Дизайн-поддержка ваших форумов

Объявление

Весь материал защищен авторскими правами Копирование любой информации, идеи или дизайна строго запрещается. Карается законом. ¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дизайн-поддержка ваших форумов » Архив тем » Предложения по идеям для конкурсов

Предложения по идеям для конкурсов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В общем, тема Вам понятна

0

2

1. Конкурс на лучшее фото (я имею ввиду своё)
2. (самый банальный) Конкурс на лучший стих
3. Конкурс на самого активного участника
4. Ещё можно дать какую-нибудь темку и написать на эту тему рассказ, а потом просто выбрать самый лучший!

0

3

Сага
Можно, можно...а больше всех понравилась 3 идея; и для форума полезно))

+1

4

Можно провести конкурс не заметно, а то  форум начнут посещать ради конкурса, а потом опять перестанут

0

5

Я вот думаю, может сделать конкурс одного исходника? Хотя вряд ли кето захочет участвовать...или нет?)

0

6

Это как?
*Я не много туплю*

0

7

Сага
даётся один исходник. из него делают аватары)

0

8

О всё дошло )))

0

9

Можно провести конкурс по зимней тематике. Допустим, нужно с помощью фотошопа или любых других программ оформить/нарисовать какой нибудь пейзаж зимний или просто рисунок на зимнюю тематику.

0

10

Miss_I_am написал(а):

Можно провести конкурс по зимней тематике. Допустим, нужно с помощью фотошопа или любых других программ оформить/нарисовать какой нибудь пейзаж зимний или просто рисунок на зимнюю тематику.

Извиняюсь, но может лучше на весеннею! Всё таки зима подходит к концу )))

0

11

Да, можно. Лучше картинки просто обрабатывать, а то рисовать не все умеют)  Может быть, кто-нибудь дополнит эту идею?

0

12

Ну можно рисовать не ток через комп, но и просто

0

13

Поддерживаю Сагу. Рисовать не все умеют, я тоже не блестаю особо, но ведь все могут учиться. Пусть тематика будет весенняя, но ещё и подтемы будут - абстракции, пейзажи, натюрморты и т.д. и т.п.

0

14

Мне кажется, это очень сложно( Может быть, всё же лучше просто обработать фотографию? На любую тему, какую только предложите

0

15

Cherry
тогда тема может быть любая, в принципе... Ну, это не так сложно...

0

16

Можно ещё провести конкурс к Международному Женскому Дню) Например, "Лучшая цитата (или афоризм) о женщине"

0

17

может быть сделать конкурс "женщина в спорте" или "женщина - не домохозяйка" х) что-нибудь не просто "женщина"

0

18

Paradise
сейчас будет, спасибо за идею

0

Вы здесь » Дизайн-поддержка ваших форумов » Архив тем » Предложения по идеям для конкурсов

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!